loader

Nuestra política tratamiento de datos personales

Política tratamiento de datos personales

gbi-mark, dando cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 reglamentada por el Decreto 1377 de 2013, que expidió́ el régimen general de protección de datos personales, informa que, debido a los diferentes procesos en el desarrollo de su objeto social en el área de sistemas y servicios de procesamiento de datos tendrá acceso a diferentes fuentes de información de contactos, clientes, grupos de interés, estudiantes, empleados, aspirantes, proveedores, usuarios de los servicios ofrecidos a la comunidad en general, que ha sido almacenada en las bases de datos y en archivos físicos de los aplicativos contratados.

En ese sentido, gbi-mark utiliza la información para los fines propios de sus desarrollos, con el fin de realizar procesos de integración de las diferentes fuentes de datos que intervienen en el proceso, sin que estos sean utilizados para procesos de interacción directa, actividades comerciales o de mercadeo.

Por su parte, gbi-mark debido a los diferentes procesos comerciales ha recolectado información de forma directa, que ha sido almacenada en las bases de datos internas con el principal objetivo de utilizarlas para los fines propios de su quehacer comercial, mantener procesos de fidelización con las que se relaciona de manera constante, si quien conozca este aviso quiere que los datos sean suprimidos de nuestras bases de datos, se le solicita que lo manifieste en forma expresa en el término de treinta (30) días hábiles, contados a partir de la publicación de la comunicación, enviando respuesta al correo info@gbi-mark.com con el asunto “eliminar registros de comunicación”, en caso de no solicitarla se eliminarían sus datos de la base de datos.

gbi-mark garantiza la responsabilidad, la transparencia y el uso correcto de la información, lo cual podrá́ ser verificado en cualquier momento por parte de los titulares de los datos almacenados en los diferentes archivos físicos o digitales de gbi-mark.

Política tratamiento de datos personales

GBI-Mark Política tratamiento de datos personales


Atención al cliente

 

 
 
CONTACTO
Teléfono:(574) 5578550
E-mail: info@gbi-mark.com
Envigado - Colombia

COPYRIGHT © 2019 GBI-Mark S.A.S